丸亀製麺初の昆布とホタテの塩のだしが効いた丸亀製麺の冷たーい旨塩うどん。
デフォだと何ものってないので、夏野菜のナスを焼いてトッピング。
ナスは水で洗った後、好みの大きさに乱切りにして軽く塩を振って5分放置。
その後キッチンペーパーで水気を取り、オリーブオイルで焼く。
これが美味い。
丸亀製麺初の昆布とホタテの塩のだしが効いた丸亀製麺の冷たーい旨塩うどん。
デフォだと何ものってないので、夏野菜のナスを焼いてトッピング。
ナスは水で洗った後、好みの大きさに乱切りにして軽く塩を振って5分放置。
その後キッチンペーパーで水気を取り、オリーブオイルで焼く。
これが美味い。
パスタは作るのも食べるのも大好き。美味しければOK。見た目はあまり気にしない派。最近はYouTubeで様々なシェフの動画を見て勉強中。
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