
丸亀製麺初の昆布とホタテの塩のだしが効いた丸亀製麺の冷たーい旨塩うどん。
デフォだと何ものってないので、夏野菜のナスを焼いてトッピング。
ナスは水で洗った後、好みの大きさに乱切りにして軽く塩を振って5分放置。
その後キッチンペーパーで水気を取り、オリーブオイルで焼く。
これが美味い。
丸亀製麺初の昆布とホタテの塩のだしが効いた丸亀製麺の冷たーい旨塩うどん。
デフォだと何ものってないので、夏野菜のナスを焼いてトッピング。
ナスは水で洗った後、好みの大きさに乱切りにして軽く塩を振って5分放置。
その後キッチンペーパーで水気を取り、オリーブオイルで焼く。
これが美味い。